Послушалка от мамы ослика

Любовь Корчагина
 Мама ослика, ослиха,
 Говорит сыночку тихо:
-Ты не стой на мостовой,
-А иди скорей домой.
-Утром ничего не ел.
-Ты, сынок, не заболел?

Не послушал ослик маму,
Потому что он упрямый.
Утром надо завтрак кушать
И, конечно, маму слушать.