Рра-рра

Каркай Икс Сибино
Песок, цемент и арматур...
...рра-тарахтит-рра-рра-движок
так, что тебя бросает в шок,
а, вдруг, не вынесешь центур?..

Что ждет тебя – еще виток
инфаркта – или местный смур –
любовь еврейской Помпадур? –
пестрит сюрпризами Восток…

И к Турандот любовь не благо
в её за сорок с лишним лет –
ты в ней ошибся, бедолага, 

ей ни к чему любовный бред:
нужна ей брачная бумага
в цветах с коробкою конфет!..