Приходи...

Жень-Щень
Не смотри
Мне в глаза –
Опьянеешь от этого взгляда.
Избавленье от части наряда
Этот взгляд
Предсказал.

Приходи,
В чём спала,
В тишину стихотворной услады.
Опьяней от влюблённого взгляда,
Заглянув
Мне в глаза.