Одуванчик простит и поймёт

Марина Вечер
Выдыхая, отправьте в полёт
Сотни крохотных парашютиков.
Одуванчик простит и поймет,
Что так нужно и вы с ним не шутите.

Полетит он навстречу мечте
Через время и расстояние
Мимо всяких ненужных, не тех
И исполнит все ваши желания.

Одуванчика знойный полёт
Приговор злой отменит ромашковый,
Что не любит и к чёрту пошлет
Кто-то вас, и не будет вам счастия.