Фантазёр

Ирина Гурина
Я хотел бы подраться с драконом
И, конечно, его победить,
Я ещё бы хотел фараоном
В Древнем Египте пожить.

Я надел бы как рыцарь латы,
Как ковбой оседлал коня,
Пусть доспехи великоваты,
Но смотрели бы все на меня!

Но дракона немножко жалко.
А латы носить - тяжело.
В Египте ужасно жарко.
И страшно садиться в седло.

Я лучше буду учиться,
Машину изобрету.
И, может быть, так случится –
Отправлюсь в свою мечту.