Ковбой

Ирина Гурина
Я мамину шляпу надену,
Я кухонный стул подкую,
Найду для него я сено
И сяду на «лошадь» свою.

Пусть хвост у неё из бумаги,
Нет гривы, седла и шпор,
Я полон недетской отваги,
Несусь я во весь опор.

Очки уронила бабуля,
Дед вазу закрыл собой –
Летит по квартире на стуле
Бесстрашный, лихой ковбой.