Как дальше жить?

Влад Махнев
Как дальше жить?
Когда «сестра измена, подруга ложь и друг обман»,
Преследуют тебя и в плен ведут,
И кровь твою по капле пьют,
И плоть на части разрывают.
Ехидно улыбаясь, насилуя твой дух «жестокость мать» никак не может утолить свой голод,
И заставляет твое счастье – бродить туманным призраком в пустыне.
«Непонимание отец» высокомерно наблюдает – за хаосом толпы,
Где в пьяной драке, не может поделить свой грязный капитал его родня.
Где маленькие дети – своим жертвам уж начали отсчет.
Эх, «дедушка расчет»,
Ох, «бабушка коварство»,
Как много крови на руках у вас,
Ведь зря вы собираете помет, а губите богатство.