Огни в ночном городе!

Влад Махнев
Огни в ночном городе, одни светят в темноте, для них нет мрака и тьмы.
А звезды в небе мигают тусклым светом им, манят их ввысь, кричат им: «Не унывай – держись!»
Чистым светом, яркой россыпью огней, разрывая мрак на клочья – зовут звезды.
Среди света и тепла их тает мгла,
Словно день наступает среди ночи.
Будто Солнце – появляется Луна.
Чистым светом, яркой россыпью огней – освещая нам дорогу,
Увлекают звезды нас - в далекие мира.