Сбежать, пропасть и испарится!!!

Алёна Севрюгина
Хочу я спрятаться и скрыться,
От всех навязчивых злых глаз,
Сбежать, пропасть и испарится,
Забыть на миг хочу о вас!!!
Прошу меня больше не трогать,
Я не хочу больше страданий
В душе моей повисла пропасть,
Из слов, свиданий, замечаний!!
Я так хочу уже затишья,
Найти в душе свою свободу
Но в голове моей не чисто,
Смотрю всегда я словно в воду…
Лишь стоит только загадать,
Подумать, мысленно представить
Как сложностями обладать
И вновь сердца страдать заставить…
Ты появляешься внезапно,
Ты вроде радуешь меня
Ну вот уже наверно завтра
Сходить опять буду с ума!!!
Что всё на свете потеряли,
Родители ведь против нас
Мы в прошлом рядышком застряли
Перекрываем оба газ!!!
Нам нужно позабыть друг друга,
Не стоит больше память греть
Не буду  я тебе подругой,
Нам память всю нужно стереть.
Нам жить нужно вдали не рядом,
Нам нужно просто уже жить
И отношений тех не надо…
Не надо нам с тобой любить…

2010 год