Пространство и время!

Влад Махнев
Пространство и время забытое всеми,
Давно поседело, давно постарело.
Сосет твое темя энергию ветра,
И ты улетаешь и ты пропадаешь.
Солнечный ветер – знак жизни и смерти,
Солнечный ветер не остановить.
Сожжет твою печаль, сожжет твою судьбу,
Сожжет твою любовь, сожжет твою мечту.
С обугленным сердцем,
С душою младенца,
С судьбою бродяги,
Ты будешь жить.
Ты станешь покорным, а может ничтожным,
Скорее зависимым и даже слепым.
Солнечный ветер – знак жизни и смерти,
Солнечный ветер не остановить.
Сожжет твою печаль, сожжет твою судьбу,
Сожжет твою любовь, сожжет твою мечту.
Но может из пепла - себя ты подымешь,
Но может к мечте свой путь - вновь отыщешь.
И будет судьбой твоей чистое счастье,
И сможешь под небом  ты снова парить.