без вариантов

Просто Санта
ты вернулась в свой личный ад
даждь нам днесь по чужим заслугам
и стреляет по всем подряд
лунный серп – печенежским луком

стрелы порскнули – степь мертва
на щите возвращаюсь к дому
нам постелью была трава
а теперь мы едва знакомы

мой предел опустел добром
заросли лебедой погосты
ты вернулась в моё ребро
а лепить тебя слишком поздно