Когда я стала бабочкой

Мэрион Баст
День - я стала бабочкой,
Порхая над землей.
Меня вновь сочли загадочной,
Девочкой чужой.

Миг - я стала бабочкой,
Гадая, где мой рай.
Жизнь, такая яркая,
Меня не забывай.

Сны, где буду бабочкой.
Сны, где нет тебя.
Дожди расскажут ласково,
Где мои друзья.