Тропинка.. лопухи... бурьян.. крапива

Любовь Черм
Тропинка.. лопухи...бурьян.. крапива..
Колонка... льётся тёплая вода.
А хочется  из морозилки пива...
Безоблачное небо и жара...

Твоя спина... любуюсь...чудо-плечи..
Царапины - следы моих ногтей.
Я не хочу в июльский душный вечер
Телесных никаких, поверь, страстей...

Стог сена на пути... Зачем? Откуда?
За ним для нас спасительная тень...
Прижались к стогу... врозь мы друг от друга...
Одежды   принял  пересохший  пень...

Крапива...лопухи... бурьян .. тропинка...
И жажду  утолившая вода...
Прекрасна та случайная заминка,
А вместе с ней - пахучие стога!

июль 2010