Как жаль...

Монокини
Ты снова пьян,
Как жаль, не от любви.
В сознании туман,
На языке «Прости».

Ты снова пьян,
Как жаль не от меня…
Привычнейший обман -
Так просто для тебя.

Ты снова пьян,
Как жаль, в последний раз.
Вопрос давно стоял,
Я покидаю Вас….

Ты снова пьян,
Как жаль, что не со мной.
Нас нет, все потерял
Ты выбрав путь другой.