Почему-то не уснуть...

Валь Де Мар
Моя любимая, прекрасная подруга
Уснула сладко на плече моём-
Увидит сон и нежный и прекрасный,
В котором мы так счастливы вдвоём,
Горит костёр неукротимо-страстный!

Но почему так грустно в тишине?
И сон, прохладной пеленою,
Никак не хочет на меня упасть!
Ты рядом и я мысленно с тобою
И всё ещё принять свою пытаюсь масть…



картинка из интернета www.krestianin.ru