я могу летать без наркотиков

Мантис Пси
кроме теья совсем никого
и в тишине покой
скоро придёт солнечный свет
нас заберёт с собой
просто скажи кто ты зачем
просто скажи кто ты
мне очень важно это узнать
чтобы опять забыть

сон волшебный тает в ногах
ноги уходят вверх
пальцы отрубят нам зеркала
и мы не сможем есть
фату моргану видели мы
мокрых дорог мираж
это непрадва ты уж прости
просто обманы глаз

лучше бы снова мы ворвались
в самы закат одни
платья намокнут наши а мы
мы не заметим их
кроны деревьев вынесут нас
нас на просторы звёзд
там мы танцуем просто для нас
и нас не унесёт