Так мало!

Римма Хайруллова
Я устала. Немного... Устала.
Я найду в себе силы подняться.
Для того, чтоб во всем разобраться -
Этот мир... Эта жизнь... Слишком мало...

Наше время... Так быстро уносит
Вкус и ценность простых самых истин.
Средь шершавых сонат желтых листьев
Так хочу я почувствовать осень!

Так хочу прикоснуться к морозам
Настоящей зимы без поблажек!
А потом скинуть тяжесть рубашек
В майский день под весенние грозы!

Разрываюсь... И снова - устала.
И найду ли я силы подняться..?
Мне за жизнью, увы, не угнаться...
Этот мир... Это небо... Так мало...

22.07.10 г.