Алло?.. Это я..

Татьяна Мехнина
Алло?.. Это я...
Ну как ты?
Опять весь в работе? Что ж...
Не терпят дела, контракты -
По нерву за каждый грош.
Прости, отвлекаю, может?
Я только на пять минут
узнать хоть, как день твой прожит,
не хочешь ли заглянуть...
Как я? Да нормально, что там...
Идут потихоньку дни...
Хватает и мне заботы,
решила вот позвонить...
Не пил бы так много кофе...
А завтра опять жара..
Поедем...?
Конечно, офис..
Я помню, опять контракт.
Пойду подогрею чаю..
Не ждать от тебя звонка?
Я знаю, что любишь, знаю...
Работай.
И я.
Пока.