6

Олег Покумин
Лёд жгучь, когда голой щекой...
Лёд скользок - поди устой...
Лёд тонок ранней зимой,
лёд хрупок буйной весной...

Лёд страшен - айсберг, гора...
Досаден в луже с утра.
Но всё же, как ни крути
В основе это вода.