Умереть, забыться, сгинуть...

Артём Фролов 3
Умереть, забыться, сгинуть...
Но зачем мне это всё?
Не проще ли мне лишь остынуть?
Не проще ли забить на всё?

Я так хочу оставить жизнь...
Да и не жизнь -одна тоска!
Я жить хочу совсем иначе
Или же пусть - гробовая доска!

Как же мне надоело
Такое житьё,
Как же мне надоело
Всё это нытьё!

Ах, как же хочу я
Уйти от проблем...
Но мне не уйти -
Попал я в их плен!

И тянут они в бездну,
И мне уже не смыться.
Осталось лишь забить
И ветру подчиниться...