очень маленькая сказка

Натали Никифорова
Где-то в Африке далекой страшный чёрный Бармалей,
Он под пальмою высокой урыдался до соплей.
Что случилось? Что с тобою? – обезьянки говорят.
Я обиделся сегодня на двух малых поросят.
Вот так диво! Вот так чудо! Ну нашёл о чём реветь.
Брось ты это. Лучше будем мы под пальмой песни петь.
Только Бармалей не слушал. А всё громче он рыдал.
Я сегодня  хлебцы кушал. А бананы им отдал.
А они меня забыли.  Убежали от меня.
Буду я теперь печальный. Буду плакать до утра.
Перестань. Забудь. Опомнись! Свинки спят твои давно.
Проходил я мимо дома и заглядывал в окно.