КАК ЖАЛЬ

Юрий Бондаренко 2
как жаль..что не могу тебя увидеть..
не знаю даже есть ты или нет..
я без тебя успел себя возненавидеть..
не знаю..есть ли без тебя рассвет..

как жаль..сегодня ночь печали..
хотел с мечтой поговорить -..она молчит..
все те что ставил я желанья..все упали..
казалось залечил..но все равно душа болит..

как жаль..пишу..но некому читать..
а может никому оно ненужно..
могу молчать..но немогу ненаписать..
без этих строк..уж очень душно....