Вечер

Татьяна Шкодина 2
Лежать, зарывшись в толстые подушки,
Ленивые... Не думать ни о чем,
Полет грязнули-мухи провожая
Глазами, подведенными вульгарно
Бессонницей.
Под медленные звуки
Струящихся, вальяжных, томных блюзов
Следить за колебанием пластинки
Под впившейся в ее щеку иглой.
Молчать и грезить...
Грезить и молчать...