Любовь

Влад Махнев
Любовь моя, Душенька, Солнышко мое,
Ты радостная песенка в Сердце Моем,
Ты Музыка Небесная из Царства Святого,
Жемчужина из Ларца моей Души,
Освети мою Жизнь своим Блеском.
Утри мои слезы Бархатом дыханья Своего,
Хочу слышать Нежный голос твой всегда Я,
Хочу быть Кораблем в Океане твоих Глаз,
И блуждать там открывая новые Материки твоей Души!