а им не нравится Яркий Свет

Наталья Сан 9
А   им не нравится Яркий Свет
   радуга 
     им
 не по вкусу

Они предлагают питаться дурным
их речи подобны кваканью жаб   
подобны   змеиным укусам

А я улыбаюсь им в ответ
танцую танцы  Любви  вместе с Шадэ
и сердце стучит в ритме  джаза

Они предлагают мне темный прикид
   и серым  дымом 
окутать  мой след

А я уже довольно давно
отдала  его встречному  камню

Они вороньем кружат вокруг
хотят сделать фото на память
меня улыбает от  такой  кутерьмы
меня  Вселенская Сила Любви
по жизни forever оберегает ...


21,07,2010