Неосторожность...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***НЕОСТОРОЖНОСТЬ...***



                Неосторожность и беспечность –
                влюбить в себя чужого мужа
                Что может этого быть хуже.
                Теперь в аду гореть мне вечность!
                Всё начиналось словно шутка -
                с пирушки: в дружеской беседе
                вдруг прояснилось – мы соседи,
                чему обрадовались жутко.
                Потом потанцевали. Только
                один лишь танец «с обниманьем»
                нас закружил. Теперь вниманьем
                меня он не обходит. Сколько
                ещё продлится этот странный
                и тягостный – зачем он нужен!? -
                «роман» с чужим соседским мужем? –
                А вдруг,.. он станет мне желанным?..


                7.10.2006г.