Про любовь

Бодров Василий
Не люблю я наркоманов -
Мне чужда игла шприца!
Мне милее звон стаканов,
Так сближающий сердца.

Под хорошую закуску,
Под портвейн, али кагор
О нелёгкой доле русской
Сам заходит разговор.

Про бездарное начальство,
Про бездушие чинуш.
Про бесплодный поиск счастья
И что глупый Танькин муж.

Разговор идёт в охотку -
Диоген в любом сидит.
"Отправлять пора за водкой!"
Дружно вынесен вердикт.

Я люблю, тебя родная!
Столько лет и столько зим!
Кликнет рать - не надо рая!
Был открыт бы магазин.