Расставание влюбленных

Алексеева Юля
И снова минута расставания,
И снова от тебя я ухожу.
Ты душу не терзай скупым молчанием –
Я просто по-другому не могу!

Утри слезу, печалиться не стоит,
Миг сладостный от встречи впереди.
Пусть ожидание сердце успокоит,
Я как всегда вернусь, ты только жди!

Ну что сидишь со взглядом обреченным,
Как будто бы прошло немало лет?!
Я вновь с тобой и говорю слегка смущенно:
«Я просто выходила в туалет…»