А беды отхлынут, как волны...

Алёна Лёшина
А беды отхлынут, как волны,
Сначала накрыв с головой,
И в легкие воздух тяжелый
Вольется живительной тьмой,
Хмельным будоражащим соком,
И жаден до судорог вдох,
И ноги глотает песок, но
Ты дышишь, а, значит, ты смог…