Добавление к тому Я, который тот

Зелёный Юрий Константинович
Кто тот, который "потОм"
о Я в "сейчас" скажет шепотом:
-Вот, он,
тот-Я, который с пОтом
впитал мой духовный опыт...


Кто тот, который «потОм»,
О «сейчас» может сказать с трепетом:
- Вот, он!
Мною был тот,
Который с пОтом,
Во все времена напрягаясь,
Не знал, кто его Я!


Во всех зеркалах отражалось тело,
косной, живой материи,
связанное до «теперь»
с Эго его.

Он – ли, узнает
Великую тайну,
о большом и о малом,
Поняв искажений реальность
Многого.

Увидит ли Я в себе Бога,
А не то, что другим, или мне казалось.