не предупредила...

Наталья Доронина
В углу
Свернувшись калачиком
Скулю я.

Зализываю раны.

Поноет и перестанет.
Я знаю…

Виновата сама я –
Я Вас заранее
не предупредила,
Что я живая…













иллюстрация из Интернета. спасибо авторам!)