Марине Сысоевой

Татьяна Трегубова 2
Скромный сборник стихов читая
Поэтессы из города N,
Ты паришь в облаках, томно таешь,
Попадая в стихов её плен.
Сколько в строках несказанной грусти,
Сколько твёрдости в них, теплоты!
Улыбайтесь же, люди, не трусьте,
Хватит всем образца доброты!...
Так стихи нам настрои диктуют,
Что пока в нас любовь - мы творим,
И пожара в душе не скроем,
И словами любви говорим!

       2003г.

  Марина Сысоева умерла 24июня 2012 года...Светлая память талантливой поэтессе... В Стихи.ру её стихотворения помещены под псевдонимом Марика Сивер.