Правда в глаза

Белобородько Борис Борисович
Не люблю я  в душу  влезать,
И  чужое  бельё  ворошить,
Лучше правду в глаза сказать,
Прямо,  и  не  навредить.

Ведь  чужая  душа  потёмки,
Сколько в ней  грехов и добра,
Она  таинственностью  ёмка,
За  эти  пережитые  года.

Нельзя чужое  ворошить,
Порядочностью нужно жить.