Без сомнений

Алексей Дутов
Зимой и осенью, весной и ярким летом,
Дружил я с девушкой одной и был поэтом,
Она ничуть не ревновала меня к строчкам,
Ни в дни белесые, ни в призрачные ночки.
Теперь любим я и ношу я титул мужа,
Она ж– душа моя и ,без сомнений, Муза.