Ушла...

Свиоль
Сука... сердце... больно! криком
Ты прижмешь ладонь и дышишь..
Раз
Два
Три
Прошу дыши...

А в колени камни впились
Медленно наверх... шаг
Один
Врой
Третий
Лишь бы никого не встретить..

Позвоночная гордость поломана
Радуешься?
Зря...
Ты же без меня...


23,07,10