Роковая черта

Пётр Синица 3
Снова страх горит,
даже больно мне.
дела ваши рассудить,
в устоявшемся гумне.

В них куляемся плывём,
ожидаем новые раскрои…
Плывут от Вас помои,
а мы, в надеждах ждём подъём!!!

Трудно, трудно выбрать путь,
идти по праведной дороге.
В жизни мирной, рядовой,
мы живём в своей тревоге.

Многое теряешь,
близких и друзей.
И себя смиряешь,
в «дуре» тех зверей.

Точит, точит нож забвенья,
где надеждам край?
Вызывая тень сомненья,
что есть на свете божий рай???