Не надо

Екатерина Хэн Гальперина
____________________

Поговори со мной
о правилах Любви,
Об  икебане чувств и пользе авокадо,
О тайнах Клеопатры, о том как моден свинг.
Но только не о нас.Не вороши.
Не надо.

Поговори со мною
о стабильности валют,
О  жизни Далай- ламы. О вишне в шоколаде.
О  сексе  и корриде и о шампанском «брют».
Но только не о нас.Прошу тебя.
Не надо.

Поговори со мной
о  шалостях  и снах,
О мартовских котах. О явной пользе яда,
О   шляпках и бегах.О вкусе фуа- гра.
Но только не о нас. Напрасный труд.
Не надо.

Поговори со мной.
За чаем. Просто так.
О камне на душе. О бутиках и Prada..
Сто бочек арестантов обсудим. Всё пустяк.
Но только не о нас.. Я не хочу.
Не надо.