Проскользнула лёгкая мысль

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Постижение   Красоты,
Постижение Вдохновения,
Постижение:  "я   есть  ты",
как Единство СветоМгновения.
     Зарождая легко   намерЕние
от   Души   Познавая   Себя,
узнать  слово   "БлагодарЕние"
как   Мелодию  Бытия.
     И пропеть Благодарность Вселенной
в предрассветной нежной тиши,
за счастливейшие мгновения
Единения с Сердцем Души...