Лепесток Хэ. Поговорим

Екатерина Хэн Гальперина
___________________________________


Поговорим , давай , о сложностях любви ,
о том  ,о сём ,
чтоб не молчать о главном -
о гордости твоей самодержавной,
о нетерпении чувств ,
о шелесте травы.
чтоб просто совместились голоса ,
переплелись в узор былого счастья ,
слагали оду женскому всевластию
и тосковали вслух по чудесам .
Поговорим, расчистим снова стол,
весь в черепках и письмах из былого.
Поговорим, сначала было слово,
а позже Каббала и паперть , и престол .
Поговорим на языке любви ,
с акцентом нежности ,
в восторге интонаций ,
без конкурсов , призов , побед и номинаций ,
о голых королях
и  о  шелках для платий.
нам темы не важны ,
давай,
Поговорим !