Послесловие

Владимир Турусин
История его закончилась плачевно:
Вчера поэт - сегодня наш клиент,
Показаны прогулки ежедневно...
Обычный с виду, в общем, пациент.

Такого на ноги легко поставим,
Любой забыть поможем бред,
А также всех в известность ставим,
Что творчество его попало под запрет.

Главврач печать поставил, подпись, дату,
Как видите, официальный документ...
Общественность поддерживает, кстати,
Так что в диагнозе сомнений больше нет...

Бред, он и в Африке есть бред.