6 июня - Пушкинский день в России

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Праздники", тема "6 июня"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки к празднику "Пушкинский день в России"

Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!