Остались всего 2 страницы...

Антонина Алексеева
Остались всего 2 страницы ...
Одну я сейчас допишу ...
И ... вновь будут мысли пылиться ...
Под ... жизнь разъедающий шум ...

И стану ... КАК ВСЕ ... общей массой ...
Смирюсь и ... добьюсь похвалы ...
Иссякли наверно запасы
Н а д е ж д ы ... под скрежет хулы ...

Обрадую рядом живущих ...
Что снова в привычном строю ...
В заботах о хлебе насущном
Мечту разлюбила свою ...

А там ... на последней странице ...
Без пафоса ... жизни рукой ...
Собрав вдохновенья крупицы ...
Черкну ... "Все ... ушла на покой ........"
23/07/2010    <kuvschinka>