О. В. Атаманову в день пятидесятилетия

Елена Инталёва
 Боян, ты выбрал трудный путь,
 Твоя Душа к нему стремилась.
 И Дух сказал: «Да будет так».
 И все вокруг переменилось.

                Не для себя, а для других.
                И думать о Всеобщем Благе.
                Забыть себя, себя забыв…
                И говорить всегда о Главном.

Так может жить лишь только тот,
Кто слился с Богом воедино
Кто Светом стал и кто несет
Тот Светоч так неутомимо.

               Твой Сердца жар Огнём летит
               И будит Колокольным звоном.
               Ты воин Света! И идешь
               По этой жизни непреклонно.

Ты не один, с тобою Рать Небес!
Пусть труден путь, порою силы на исходе,
Но ты встаешь с гитарою наперевес.
Ты не один. Мы до конца с тобою.

              А что конец? Ведь это лишь начало!
              Начало Нового. Великий Путь зовёт!
              Где Мир открыт Всезвёздному Началу,
              Где Дух творит и дышит, и живёт. 
         
Здесь все Миры летят в потоке Света,
И Всё творит Любовь и Красоту!
Здесь каждый Дух является Поэтом,
И каждый знает половинку «Ту»!

              И  вместе здесь Великие Начала
              Творят в Согласии, Гармонии, Любви.
              Пусть будет так всегда!
              И Слово прозвучало: «Да будет так!»
              Живи! Люби! Твори!
    
26.04.2006