Тихий вечер

Татьяна Трегубова 2
Как дивен златой тихий вечер
В июньскую светлую пОру!
Я трепетно жду с тобой встречи,
Предвидя внезапную ссору...
Ах, что эта глупая ссора
В сравнении с чУдной погодой!
Я с нею душой воскресаю
От каждой житейской невзгоды.

     2003г.