ночное чтение стихов

Алла Волчек
Прошелестело по траве
И до земли склонило ветку,
Сверкнуло молнией во мгле,
Открыло золотую клетку,
Не отпускало до зари,
Смеялось, звонко песни пело,
И тихо плакало внутри,
И, успокоясь, отболело.

Ночное чтение стихов.
18/11/2007