Изгои

Вика Киви
Мы больные люди
Вода или слезы
Дожди или грозы
Мы молоды
Мы быстротечны
Свежи и беспечны
Мы вечны
Какого мы цвета?
Мы в пластик раздеты
Мы первые люди кто сможет услышать ответ
Косою планет
Мы строимся в очередь
Впроголодь
Смотрим на нервы
В порывах, прорывах и перерывах
Ты будешь первым
Оголены  и пьяны
Они тщетны, смешны
Мнительны и безобразно завистливо смотрят на нас
Возмущены и обижены
Слишком ухожены
У них все проложено
Каждой дороги маленький шаг
Так появляется грубый общественный мрак
Каждый так может, поверь мне, каждый дурак
Вирус пророчества будет быстрее, чем рак
Каждый из них понимает ,что мы герои
А пока мы изгои