Черным вечером

Лидия Тарнавская
Черным вечером,
Белым снегом.
Идешь в подворотнях,
Как будто бы бегом.
А осень не гонит,
Уходит, одевшись.
А лето –  не скоро,
С весною не спевшись.
Но только все будет,
Не надо бояться.
Хорошею осенью
Листья приснятся.
Дороги не гонят,
А жизнь? Что ж, так вышло.
Мы были? Забудьте…
Мы шли здесь? Привычка…