поиск

Лидия Тарнавская
Навсегда эти песни душа поглотила,
Здесь как будто давно я иду.
Вспоминаю о прошлом, хотя я в дороге.
Я всего в двадцать первом году…

 Песни, молодость,
Вечное в прошлом.
Я теперь не одна на ветру.
Я плету. Бисер, куклы, игра понарошку.
Я себя непременно найду