грязь

Лидия Тарнавская
Ни капли боли- иголка,
Ни капли крови – ружье.
Ни капли стыда – нож.
Ни капли смеха- рожь.

Ты игла
Ты ветер
Ты смех.

Я смерть
Я пыль
Меня нет
Среди живых.
Тех.

Пронзил.
Смерть.
Стыд.
Капли.
Ложь.
Боль.
Страх.
Смыть.
В душ.
В пыль.
В смерть.
В рожь.
В хлеб.
Жжешь.
Смыть.