Сверхгерой

Алексей Пилицын
Послушай,
Богом созданный человек,
Знай,
Что недолог твой век,
Сейчас
Я открою тебе секрет
Подчас
Появляется на свет
Существо,
И имя ему сверхгерой.
Оно
Людей за собой ведёт толпой...